Пример: Антивирус Касперского
Поиск по группам товаров и производителям

Новые уровни Kaspersky Security для бизнеса.



С июля начинаются продажи двух новых уровней Kaspersky Security для бизнеса.


Kaspersky EDR для бизнеса Оптимальный – продукт для организаций, которые хотят бороться со сложными атаками, обходящими традиционные средства защиты, анализировать причины возникновения инцидента и понимать его истинный масштаб, а также иметь в распоряжении простые инструменты реагирования. Что касается состава продукта, то Оптимальный – это Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный плюс KEDR Optimum (упрощенная версия EDR). Мы рассчитываем, что это продукт будет интересен многим заказчикам, учитывая большую популярность технологий класса EDR.

Второй продукт – Kaspersky Total Security Plus для бизнеса, в который входит и EDR, и песочница, и расширенная техподдержка, и все возможности привычного уровня Total. Это продукт для больших компаний, которым нужно получить максимум защиты рабочих мест в одной лицензии.

Kaspersky EDR Optimum, песочница Kaspersky Sandbox и Kaspersky Security для бизнеса тесно интегрированы между собой, управляются из одной консоли и дополняют друг друга, формируя заслон на пути целевых и сложных атак. Подробнее о нем можно прочитать на отдельной странице.

Сравнение уровней обновленной линейки Kaspersky Security для бизнеса вы найдете на этой странице.



NetSecret





Почтовая рассылка
Разделы рассылки:
Информационная рассылка компании Net Secret
Email
Имя
Формат

Kerio