Пример: Антивирус Касперского
Поиск по группам товаров и производителям

Thycotic Secret Server 10.8 повышает производительность ИТ команды.



Новые возможности продукта предоставляют организациям улучшенные решения для автоматизации контроля за привилегированным доступом.



If/then Automation Tackles Alert Fatigue

Теперь ваша команда может автоматически решать общие проблемы и расставлять приоритеты предупреждений, требующих детального изучения.


Web Session Recording Increases Oversight for SaaS Applications

Теперь вы можете легко записывать веб-сеансы на платформах SaaS, таких как AWS, Azure и Office365, а также в бизнес-приложениях, таких как ADP и Salesforce.


Multiple Minor Features Add up to Major Security Improvements

Функции управления сеансами, такие как ведение журнала нажатий клавиш, теперь могут выполняться на уровне прокси-сервера без участия агента записи сеансов на сервере. Это дает вам больше контроля, а также соблюдение требований и правил конфиденциальности.

Расширяя возможности аутентификации, теперь вы можете предоставлять устройства смарт-карт для доступа к удаленным системам и запуска удаленных сеансов с помощью Secret Server launcher.

Кроме того, Secret Server теперь включает в себя новую функцию, идеально подходящую для аудиторов, которая позволяет пользователям просматривать записи сеансов без доступа к самому секрету, упрощая процесс аудита.

Подробнее: https://thycotic.com/company/blog/2020/04/07/increase-productivity-with-secret-server-10-8-release/



NetSecret





Почтовая рассылка
Разделы рассылки:
Информационная рассылка компании Net Secret
Email
Имя
Формат

Kerio